鶏肉は6等分くらいにカットし、ドレッシングに一晩漬け込む。
片栗粉を塗し、160℃の油で揚げる。
ジッパーつき密閉袋に入れて漬け込み、そのまま片栗粉を加えてブンブン振り回すと均一につきます。 冷凍保存可能です。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/13364002/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑市販のドレッシングで!簡単塩から揚げ | レシピブログTOP