鶏肉は6等分くらいにカットし、ドレッシングに一晩漬け込む。
片栗粉を塗し、160℃の油で揚げる。
ジッパーつき密閉袋に入れて漬け込み、そのまま片栗粉を加えてブンブン振り回すと均一につきます。 冷凍保存可能です。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/13364002/
♡まるでもも肉!鶏むね肉のからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #お弁当 #裏技 】
おいしそう52件
♡野菜たっぷり!具沢山コンソメスープ♡【#ほったらかし #簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ 】
おいしそう43件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう41件
♡合わせ調味料で失敗なし!すぐでき麻婆豆腐♡【#水切りなし #簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ 】
おいしそう50件
♡チーズとろ〜り!ジャーマンポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがレシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう48件
↑市販のドレッシングで!簡単塩から揚げ | レシピブログTOP