たまねぎは1cm程度の輪切りにし、塩・こしょうを振って爪楊枝でとめる。
パン粉・カレー粉を合わせて玉ねぎの上に載せ、お好みでチーズ・パセリを散らす。
フライパン・トースターなどで焼く。
揚げ焼きにしても美味しいです。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/11443394/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑新玉ねぎの串焼き キャンディ風 | レシピブログTOP