梅干は種を除いて包丁で叩き、しそは細かく刻んでおく。
ご飯に1を混ぜ込み、やや小さく厚みを薄めに握る。
醤油を塗しながらフライパンで両面焼く。
小さく薄く作ることで手早く冷ませば、雑菌の繁殖も抑えます。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/11335622/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑傷みにくい!梅しそ焼きおにぎり | レシピブログTOP