●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせ、ふわっとラップをして500Wのレンジで約1分半加熱する。
鶏もも肉は1cm角にして◎に漬け込む。切り餅は1cm角にし、ほうれん草はザク切り、ねぎは斜め削ぎ切り、モッツァレラチーズはスライスする。
ピザクラフトに●を塗り広げ、鶏肉・餅・モッツァレラチーズ・ほうれん草・ねぎをのせてピザ用チーズを散らす。
●が残っていたら回しかけ、1000wのオーブントースターで5分焼く。
焼き時間は、トースターの機能によって加減してください。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/14908334/
あゆさん 2016/01/05 UP! コメント失礼します。ほうれん草は1度茹でた方がいいですか?
お返事: ご質問ありがとうございます。トースターで焼くので、特に下処理はしなくても大丈夫ですよ。また感想をお知らせください。
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑残ったお餅が大変身!とろける餅ピザ | レシピブログTOP