豆腐は水を切り、食べやすい大きさに切っておく。
1に小麦粉をまぶし、卵をつける。
フライパンに油を薄くひき、2を焼く。
豆腐はしっかり水切りすると、表面がカリッと焼けます。
記事のURL:http://ameblo.jp/hanamama-87/entry-11204731338.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑【離乳食】お豆腐のピカタ | レシピブログTOP