吉村ルネ(Rune)さん
2013/06/23 UP!
ブランマンジェの前菜版ですね!とっても豪華で美味しそうです!白い泡が優しく包んで白ねぎの美味しい味が口いっぱいに広がる。。美味しさ妄想中。。。^^素敵なレシピです☆
お返事: >RUNEさんきゃー嬉しい~~!!私はいつも素敵なコーディネートのRUNEさんレピに毎回やられてますよ~またゆっくりうかがいま~す!(^^)!
ryujis 杉村 龍児さん
2013/06/19 UP!
やちゃmaruさん白ねぎブランマンジェ の 黒胡椒 泡のせon とびっこ おしゃれです美味しそう素適な料理有り難うございます
お返事: >ryujiさんこんばんは~♪ありがとうございますぅ♪タンのオープンサンドと相性が良かったです^m^ryujiさんのフォンティーナチーズどんなお味がするのでしょう濃厚な感じがパスタなんかともよく合いそうですよね♪食べてみたいです!!
↑黒粒胡椒の泡のせ白ねぎブランマンジェ♪ by やちゃmaruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP