吉村ルネ(Rune)さん
2013/03/28 UP!
やちゃさ~ん!こんにちは!まて貝はスペインにもあるんですよ^^ご存知だったかしら?でもすばらしいレシピです~エゴマを使用なのですね!組み合わせが新鮮です☆盛り付けプレゼンテーションもプロのようです!魅力ある逸品に感激です~!
お返事: >RUNEさんスペイン、そうなんですね~!!やはり海が側にある所は魚介豊富なんですねー!行ってみたいですよ~RUNEさん住まわれてたんですよね~羨ましい♪また色々と教えて下さいね^m^いつもありがたいお言葉いただけて嬉すぃ~ですよー♪(v_v。)人(。v_v)ポッ
ryujis 杉村 龍児さん
2013/03/28 UP!
やちゃmaruさんマテ貝 おいしそうです素適な料理レシピ有難うございます
お返事: >ryujiさんありがとうございます~♪マテ貝美味しいですねーryujiさんならもっと素敵な料理に変身しちゃいますよ!(^^)!
よっちママさん
2013/03/27 UP!
これが没なの~~びっくりです!マテ貝こちらではなくて クッキングパパでしか見たことないの~~どんな貝の味なんだろう~~~~興味津々です!
お返事: >よっちさんありがとううぅー♪マテ貝、弾力があって凄くおいしいですよ~パスタなんかにもよく合うんですよ!マテ貝全国区と思ってました(^^ゞクッキングパパなら九州ですよね。そっか~。ひとつ勉強に( ..)φメモメモ