** KT **さん
2012/05/08 UP!
こんにちは。お話しするのは初めてですよね。いつも素敵なつくれぽをありがとうございます。ブログ記事にまでして下さって感激~。どうしたらMimiさんのようなきれいな写真が撮れるんでしょうか?!イギリスに住んではいるんですが、我が家ではイギリス料理ってあまり食卓に上がらないんです・・・今回作って下さったのもエスニック系(私の好み)で^^おいしく食べて頂けたようで良かったです。これからも素敵なお料理や楽しいお話楽しみにしています。マイペースな私ですが、宜しくお願いしますね☆
お返事: KTさん☆キャー!憧れのKTさんからコメントが届くなんて、嬉しい~(^^♪いつも素敵なレシピをありがとうございます。今回お借りしたレシピも、とっても美味しく頂きましたよ☆ええ、どうやらお話しするのは初めてのようです笑。お互いあちらではコメント欄を閉じているのもありますが、レシピをお借りするようになってから、まもなく2年が経過しそうです大笑(初レポ送信は2010.6月でしたよ~)なので、こうやってお話しすることができて大感激中☆イギリス料理について少し調べたところ、シンプルな調理法の為、素材の良し悪しで料理の味がきまるとか。だったらみんなが好きなスパイス料理にしてしまえ~という事もあって、こちらのレシピをお借りしました。いつも流石のスパイス&ハーブ使い、勉強させて頂きながらご馳走になっています♪KTさんと出会ってから、ますますスパイス&ハーブを使ったレシピが好きになったみたい笑。 こちらもマイペース活動ですので、どうぞお気遣いなく今まで通りに。また、レシピをお借りしますね(^▽^)追伸:こちらにもつくれぽを送信しても、大丈夫でしょうか?掲載の手間になるかなぁ~、と躊躇している所です。この件はまた後日、そちらに伺ってコメントしますね
↑【お家ごはん】クミン・レンズ豆・押し麦を使った料理&おからスコーン by Mimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP