あきさん
2014/01/21 UP!
うわぁ~大好きな石焼きビビンバ@@!本格派で 流石に美味しそうですねぇ~食べたーーーーい^~^♪
お返事: あきさん、こんばんは^0^嬉しいです♪あきさんからたべた~~~いと言われてとっても嬉しい♪♪♪
kyonmiさん
2014/01/20 UP!
わぁ♪おいしそ~石焼きビビンバ♪だいすきです(*^_^*)
お返事: kyonmiさん、ありがとうございます♪石焼ビビンパプは、韓国料理の定番みたいにもなっていますね。熱々のご飯と野菜が大好きです!!
きゃりあおばさんさん
2014/01/20 UP!
おはようございます丼ビビンバとは違ってちゃんと焦げ目がついている石焼ビビンパブ、香ばしい香りと、熱によってごま油の香りも立ち込めて、本格的!!日本でももう定番の韓国料理ですが、本当に美味しいですよね~
お返事: きやりあさん、こんばんは^0^*今日は、大寒で寒い一日になりましたね。雪は大丈夫ですか(韓国にいる時はたまに雪が降った後の掃除で汗をかいたこともありました)。韓国ご飯でもおこげとごま油は欠かせないです。日本の皆さんが相変わらず韓国料理に関心を持ってくれて嬉しいです♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/01/20 UP!
いもさん石焼ビビンパプ素敵な料理レシピ有り難うございます嬉しいです
お返事: ryuji s1さん、こんばんは♪寒い日には温かいもの!!ナムルをのせるだけで出来るので超簡単です。いつも、ありがとうございます^0^