naoさん
2014/01/05 UP!
遅れましたがあけましておめでとうございますいもさん~今年もよろしくお願いします♪おせちの田作り大好きなのでコチュジャン炒めもとっても美味しそう^^カルシウムアップも出来る嬉しい一品ですね
お返事: naoさん、こちらこそ遅くなりましたが明けましておめでとうございます^0^//日本も韓国も、私が大好きな田作りがあり嬉しいです。近いと食べ物も似ていていいですね。普段は甘い田作りですので、夫がいる時は辛い味付けにしています。
MIKICOさん
2014/01/05 UP!
いもさんあけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。お正月の暴飲暴食の後に嬉しい一品ですね☆体が喜びそう!!韓国にはおせち料理あるんですか?
お返事: おめでとうございます(遅くなりました)。我が家は来週から仕事はじめなので今も暴飲暴食が続いています(夫も私も食いしん坊で)。今年は、皆さんと仲良く元気にブログをやっていきたいのでよろしくお願いします♪
↑★カタクチイワシとにんにくの芽のコチュジャン炒め。 by いもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP