★スペアリブのフルブラ・コチュジャン煮込み。 レシピ

★スペアリブのフルブラ・コチュジャン煮込み。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 111
いもさん
いもさん
みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。ありがとうございます。 고맙습니다。 ★スペアリブのフルブラコチュジャン煮込み。 焼きリンゴをブランデ...
ブログ記事を読む>>
サントリー 秋の自家製フルーツブランデーレシピコンテスト
このレシピはサントリー 秋の自家製フルーツブランデーレシピコンテストに投稿されました!

他のリンゴのレシピ(27,082件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん  2013/10/21 UP!
フルブラを韓国料理に使ってしまうなんて、すごい!リンゴもニンニクもごろごろと入った煮込み さわやかな香りがプラスされて、本当に美味しいそうです

お返事: こんばんは^0^*ブランデーと韓国と言うと全くイメージが合わないですね(笑)ブランデーに漬けたリンゴがが煮込み料理にぴったりでした。これからにんにくも大量に購入する予定なので、こうやって古い物を消費しちゃいました。寒い日が続いていますので風邪引かないように^0^

カナルセットさん

カナルセットさん  2013/10/21 UP!
こんばんは♪今日もとてもおいしそう~!!そしてすごいアイデアです!りんごのフルブラ漬けをスペアリブ煮込みに!なるほどです~♪味に一気に深みがでそうですね!これは食べてみたい!><にんにくたっぷりで、にんにく好きの私はテンションあがってます(笑)

お返事: こんばんは^0^りんごがとっても美味しくて、にんにくはホクホクで匂いも気にならなかったょ♪かなみにぃさんの好みだったかしら(おばあ様には無理ですが)今週も台風が来るらしいですからお気をつけて下さい。ありがとうございます^0^//

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑★スペアリブのフルブラ・コチュジャン煮込み。 by いもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP