きゃりあおばさんさん
2013/10/21 UP!
フルブラを韓国料理に使ってしまうなんて、すごい!リンゴもニンニクもごろごろと入った煮込み さわやかな香りがプラスされて、本当に美味しいそうです
お返事: こんばんは^0^*ブランデーと韓国と言うと全くイメージが合わないですね(笑)ブランデーに漬けたリンゴがが煮込み料理にぴったりでした。これからにんにくも大量に購入する予定なので、こうやって古い物を消費しちゃいました。寒い日が続いていますので風邪引かないように^0^
カナルセットさん
2013/10/21 UP!
こんばんは♪今日もとてもおいしそう~!!そしてすごいアイデアです!りんごのフルブラ漬けをスペアリブ煮込みに!なるほどです~♪味に一気に深みがでそうですね!これは食べてみたい!><にんにくたっぷりで、にんにく好きの私はテンションあがってます(笑)
お返事: こんばんは^0^りんごがとっても美味しくて、にんにくはホクホクで匂いも気にならなかったょ♪かなみにぃさんの好みだったかしら(おばあ様には無理ですが)今週も台風が来るらしいですからお気をつけて下さい。ありがとうございます^0^//