海苔・ムチム(김무침)。 レシピ

海苔・ムチム(김무침)。
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 42
いもさん
いもさん
海苔・ムチム(김무침)。海苔が湿気てしまったとき、皆さんはどうしますか?。湿気た海苔を再利用 して、美味しい一品にする韓国 반찬 ( バンチャン )です。반찬 ( バンチャン )とは、日本語...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12057507)
  • 2012/03/23 UP!

他の海苔のレシピ(35,541件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑海苔・ムチム(김무침)。 by いもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP