食パンを半分に切り.電子レンジで1分加熱します。
☆を混ぜ.温めた食パンを浸します。両面共しっかり液を吸わせてください。
熱したフライパンにバターを入れ.弱火で焼きます。
パン表面に砂糖(分量外)をまぶし.焼け目が付いたら裏返して更に焼きます。
両面焼け目が付いたら出来上がり!! お好みでシナモンパウダーやホイップやシロップ等をかけてください。
パンをレンジで温めることによって.短時間で驚くほど卵液が染み込みます。
記事のURL:http://snapdi.sh/d/GzqqHa
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ふわとろ☆幸せフレンチトースト | レシピブログTOP