にんじんは、皮をむいてラップに包んでレンジにかけ、マッシュのスプーンなどでつぶす。
ボウルに無塩マーガリン、きび砂糖を入れてよく混ぜる。
卵を少しずつ入れてよく混ぜる。
カルピスを入れてよく混ぜる。
薄力粉、米ぬか、ベーキングパウダーを泡立て器で混ぜてから、ボールに入れて混ぜる。
にんじんも加えて混ぜる。
パウンド型に生地を入れる。
180度のオーブンで35分焼く。
マーガリンと砂糖類をよく混ぜます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/kk-apple
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑キャロットケーキ | レシピブログTOP