新玉ねぎは薄切りにして水にさらし、よく水気を切る。
オクラは生のまま、小口切りに。
1、2、としらす、梅こんぶ茶を和え、ゴマをかける。
味の濃さは、食べてみて調節してください。
記事のURL:http://kaakalove3.cocolog-nifty.com/blog/2013/05/post-b517.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑新たまねぎの梅こんぶ茶和え | レシピブログTOP