リンゴは薄いくし型に切り、小鍋に並べる。
バター、砂糖、レーズンをのせ、弱火で10分~15分蒸し焼きに。
お皿にのせ、砕いたクッキーとシナモンをかける。
キャンプ用の小鍋で作り、お皿もアウトドア用のものです。 大人だけなら、ワインや洋酒で風味づけするとさらに美味しいかと。
記事のURL:http://kaakalove3.cocolog-nifty.com/blog/2013/04/post-4a71.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ホットりんご | レシピブログTOP