【冷蔵庫で3日間保存可能】小松菜のお浸しのつくり方 レシピ

【冷蔵庫で3日間保存可能】小松菜のお浸しのつくり方
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 3
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
ほうれん草、青梗菜などでも作れます。 材料:作りやすい分量 小松菜…1束 *A だし汁…1カップ しょう油…小さじ2 塩…少々 つくり方 1.保存容器に*Aを合わせます。 2.小松菜は熱湯でさっと茹で...
ブログ記事を読む>>

他の小松菜のレシピ(28,826件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【冷蔵庫で3日間保存可能】小松菜のお浸しのつくり方 by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP