我家のおつまみ 塩麹漬け鶏皮炒め&軟骨唐揚 レシピ

我家のおつまみ 塩麹漬け鶏皮炒め&軟骨唐揚
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 72
kinokoさん
kinokoさん
楽天レシピに投稿しました。ちょっとこげ色をつけた鶏皮と、油で揚げたコリコリの軟骨でビールを一杯♪お酒がすすみますねぇ(*^▽^*)春の宵のおつまみです♪コラーゲンたっぷり!塩麹漬け鶏...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b12076334)
  • 2012/03/28 UP!

他の鶏のレシピ(189,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑我家のおつまみ 塩麹漬け鶏皮炒め&軟骨唐揚 by kinokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP