ミキサーで簡単滑らか!枝豆と絹ごし豆腐の冷製ポタージュ。 レシピ

ミキサーで簡単滑らか!枝豆と絹ごし豆腐の冷製ポタージュ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
musashiさん
musashiさん
去年も紹介した、枝豆と絹ごし豆腐を使った冷製ポタージュ。枝豆さえ茹でておけば、ミキサーひとつで完成です。だしを使わず塩のみで調味するので、豆の旨味を存分に感じられます。冷蔵庫でキリリと冷や...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b17589195)
  • 2018/08/07 UP!

他の枝豆のレシピ(9,948件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ミキサーで簡単滑らか!枝豆と絹ごし豆腐の冷製ポタージュ。 by musashiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP