花麩で春らしく☆あさりの潮汁。 レシピ

花麩で春らしく☆あさりの潮汁。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
musashiさん
musashiさん
今月の「きほんの和食~桃の節句編~」で紹介している「あさりの潮汁」です。おひな祭りにつきものの汁物といえば「はまぐりの潮汁」。はまぐりは、対になっている貝殻でなければぴったりと合わないことから...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分
  • (ID: b17325181)
  • 2018/02/25 UP!

他のあさりのレシピ(13,701件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑花麩で春らしく☆あさりの潮汁。 by musashiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP