舌触り濃厚!枝豆と絹ごし豆腐の冷製ポタージュ。 レシピ

舌触り濃厚!枝豆と絹ごし豆腐の冷製ポタージュ。
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 9
musashiさん
musashiさん
ゆでた枝豆と豆腐をミキサーにかけるだけの冷たいポタージュ。簡単&ヘルシーながら、舌触りはまったりと濃厚です。豆同士が喧嘩することもなく、お互いの風味が立っています。冷蔵庫でキリリと冷やして、夏の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16969897)
  • 2017/08/04 UP!

他の枝豆のレシピ(17,579件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑舌触り濃厚!枝豆と絹ごし豆腐の冷製ポタージュ。 by musashiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP