脂ノリノリ☆炙りサーモンの醤油麹漬け&イタリア風ミートローフ。 レシピ

脂ノリノリ☆炙りサーモンの醤油麹漬け&イタリア風ミートローフ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
musashiさん
musashiさん
昨日と一昨日のゴハンです。こちら、脂ノリノリのサーモンを使った醤油麹漬け。網でさっと炙って香ばしさを出してからタレに漬けこんだだけ。お酒のおつまみにも、ご飯にも合うこと間違いなし♡「炙りサーモンの醤油...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13828684)
  • 2013/11/21 UP!

他の春菊のレシピ(9,289件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑脂ノリノリ☆炙りサーモンの醤油麹漬け&イタリア風ミートローフ。 by musashiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP