ミネストローネをリメイク!鯖トマト煮込み
料理紹介
鯖のトマト煮込みプレート
材料
- 余ったミネストローネ 適量
- 生さば 骨を抜いておく 一切れ
- お好きなパン 適量
- バター、小麦粉、塩コショウ 適量
作り方
- 1.
鯖の下処理をしたら、水気を拭いて塩コショウ、小麦粉を薄くまぶしたらバターでソテーする。
ミネストローネは温めておく。
- 2.
ミネストローネの中に焼いた鯖をいれて、3分ほどに混む。
私は辛いのが好きなので、輪切り唐辛子をいれて煮込みます。
- 3.
お皿にもったら出来上がり!
ワンポイントアドバイス
余ってる鯖とミネストローネを活用してみました。
記事のURL:
- (ID: r1047392)
- 2016/04/19 UP!
↑ミネストローネをリメイク!鯖トマト煮込み | レシピブログTOP