大和芋揚げ【干しエビ&シソ風味】をのせた冷たい蕎麦 レシピ

大和芋揚げ【干しエビ&シソ風味】をのせた冷たい蕎麦
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
movinowさん
movinowさん
大和芋を食材として蕎麦を作ろうと思った。 梅雨真っ盛りの蒸し暑い夜に、すり下ろしてとろろ芋にするのではなく、あえて油で揚げてみた。すり下ろした芋に干しエビと、シソを混ぜて揚げた二種類を、冷たい蕎麦にの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12410607)
  • 2012/07/06 UP!

他の蕎麦のレシピ(7,795件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大和芋揚げ【干しエビ&シソ風味】をのせた冷たい蕎麦 by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP