3種のルクエで 醤油麹の3色丼 レシピ

3種のルクエで 醤油麹の3色丼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
bergamotさん
bergamotさん
「OGYA」、「スチームロースター」、「OVO」の3種類のルクエを使って、3色丼を作りました。「OGYA 」では、静岡県の郷土食、「さくらごはん」を醤油麹で炊き上げました。「さくらごはん」とは、桜の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12519096)
  • 2012/08/12 UP!

他の卵のレシピ(3,079件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑3種のルクエで 醤油麹の3色丼 by bergamotさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP