いかの刺身を作る。 自分で作る場合は、皮は着いたままでOKです! 下足は入れません。 刺身を買って来た場合は、そのままでOKです。
材料を全て混ぜ合わせて出来上がり♪ すぐに食べられます!
はちみつ塩麹とは、はちみつと塩麹を1:1で混ぜただけのものなのですが、なぜかはちみつがサラサラになり、使いやすくなります。 これを使うことで、味が決まります!
記事のURL:http://ameblo.jp/ponponsnuffy/entry-11190619619.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑柚子香る☆いかの麹漬け | レシピブログTOP