肉包子・肉まん・20個分 レシピ

肉包子・肉まん・20個分
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
current of nさん
current of nさん
中華まんじゅうの起源は、中国の三国時代(220年頃)、名将・諸葛孔明(しょかつこうめい)が作らせたことで知られています。南方の蛮族を征伐するため川を渡ろうとした孔明、しかし、風雨のため川が氾濫し渡れま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17726714)
  • 2018/11/09 UP!

他の肉まんのレシピ(1,809件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑肉包子・肉まん・20個分 by current of nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP