- ナオさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと
-
-
豚足のファルシ (真空調理)
2012/05/11 UP!
(ID:b12226258)
-
①豚足を (濃いめに味を付けた)ブロードに漬け 85℃約6時間湯煎②簡単に骨が外れる程度まで煮込めたら 骨を外す。③豚足のゼラチンで自家製...
続きを読む
-
-
ボンゴレ・ビアンコ
2012/03/07 UP!
(ID:b12009299)
-
スパゲティ 90gアサリ 15個白ワイン 50mlイタリアンパセリ 適宜塩 適宜オリーブオイル 適宜
続きを読む
-
-
サーモンのニューディー試作品
2012/03/05 UP!
(ID:b12000098)
-
スモークサーモンとリコッタを使ったニューディー現状 試作品段階ですが…………と言え基本的なイメージは思った通りに出来あがってはいました。ス...
続きを読む
-
-
バジリコのリゾット
2012/03/01 UP!
(ID:b11985309)
-
バジリコのリゾットRisotto al basilicoシチリアなどで よく食べられるリゾット夏向けのリゾットですが バジリコペーストが沢...
続きを読む
ただいま募集中の「投稿テーマ」はこちら
もっと見る
↑ナオさんの新着ブログ(1/2) | レシピブログTOP