耐熱ボウルに☆と缶詰を入れて混ぜる。
斜め千切りの人参を入れて混ぜ、蓋をのせて600wのレンジで2分30秒加熱。
白ごまを加えて混ぜて完成!
スライサーで千切りにすると 包丁もまな板も不要♪
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12396923364.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑人参の醤油ツナ和え | レシピブログTOP