ボウルに☆と砕いた麩を入れて混ぜる。
薄揚げは半分に切ってひっくり返す。
中に詰めて、手のひらで優しく押さえてつぶす。
フライパンに並べて、サラダ油を入れ、中火で両面をこんがり焼いて完成!
麩は 鯖缶の美味しい汁とキャベツからの水分を吸ってもらうために入れました。 パン粉でもOKです。 ひっくり返しやすいように、フカフカの薄揚げを使って下さい。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12379685466.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑さばみそ煮缶と薄揚げでキャベツメンチ風 | レシピブログTOP