器に☆を入れる。
わかめが戻ってきたら、ごま油を入れて完成!
よく混ぜてお召し上がりください。 わかめにも塩分が含まれているので、味見して濃さを調整してください。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12361992402.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑【あっさりなめたけ】×わかめの即席スープ | レシピブログTOP