スナップエンドウの塩昆布セボリー炒め
料理紹介
【豆のハーブ】とも呼ばれてるくらい
お豆と相性がいい!【セボリー】
スナップエンドウとも相性良かろう~と思って
使ってみました
材料
- スナップエンドウ 30個ぐらい
- 塩昆布 2つまみくらい
- GABANセボリー<パウダー> 2振りくらい
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1.
火にかけていないフライパンにオリーブ油を入
れ、筋をとったスナップエンドウを入れていく。
- 2.
フライパンを中火にかけ、焼き目がつくくらいまで炒めて火を止める。
- 3.
GABANセボリー<パウダー>と塩昆布を入れ、混ぜて完成!
- (ID: r1246160)
- 2018/01/13 UP!