鍋に食べやすく割いた舞茸と☆を入れる。
蓋をして強めの弱火くらいでしんなりするまで蒸し煮。
盛り付けて、かつお節を振って完成!
焦げ付かないか、途中で様子を見てください。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12117240363.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑舞茸の白だし煮びたし | レシピブログTOP