人参はスライサーで千切りに。 ☆を混ぜておく。
フライパンにオリーブ油とおろしニンニクを入れ、強めの弱火でじっくり香りを出す。
人参を入れさっと炒め合わせたら、フライパンに薄く広げるように置き、3分ほど触らずに焼く。ひっくり返すように混ぜ、更に3分ほど焼く。
☆を加えて炒め合わせて、火を止める。 盛りつけて小葱を散らして完成!
じっくり人参を加熱することで、甘く仕上がります。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12292490288.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ガリ福にんじん | レシピブログTOP