人参はスライサーで千切りにして耐熱ボウルへ。
蓋をのせて600wのレンジで1分30秒加熱。 熱いうちに☆で和える。
冷めるまで寝かせて完成!
わさびは熱いうちに加えると、ツーンとした辛味が和らいで香りだけ残ります。 ツーンが好きな方は、冷めてから&増量で♪
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12239205511.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑金時人参のわさびごまポン和え | レシピブログTOP