鍋に調味料を全て入れて煮切る。
ビニール袋に、するめ、こんぶ、にんじん、①の調味料を入れなじませる。
一晩置いたら出来上がり。
数の子を入れても美味しいです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/pastis00906/2565034.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑お正月に♪松前漬け | レシピブログTOP