カジキマグロを棒状に切る。
ボールの中に◎の調味料を合わせて、カジキマグロを入れ10分ほど漬ける。
カジキマグロの汁けを切って、小麦粉をまんべんなくまぶします。 (漬け汁は残しておきます。)
フライパンで油を熱し、③のカジキマグロを焼きます。
カジキマグロに火が入ったら、ボールの漬け汁を入れて、全体にからまったら火からおろし、器に盛ります。
◆カジキマグロに小麦粉をまぶす時、余分な粉は、はたいてください。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/pastis00906/2989215.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑かじきまぐろの照り焼きスティック | レシピブログTOP