🇫🇷フランスのオープンサンド "La Tartine タルティーヌ" 魚介系4種 Scuola di cucina, Febbraio 2018 プチ料理留学レポ♡

🇫🇷フランスのオープンサンド "La Tartine タルティーヌ" 魚介系4種 Scuola di cucina, Febbraio 2018 プチ料理留学レポ♡
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
料理家RIE (カラットリ理恵)さん
料理家RIE (カラットリ理恵)さん
プチ料理留学4日目の夜の最終レッスンも、フランスのパン料理、”タルティーヌ”4種を学んで頂きました。今回は、パンに塗るソースを4種類作り魚介系中心のタルティーヌ。フランスのタルティーヌとは…バゲッ...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(139,635件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑🇫🇷フランスのオープンサンド "La Tartine タルティーヌ" 魚介系4種 Scuola di cucina, Febbraio 2018 プチ料理留学レポ♡ by 料理家RIE (カラットリ理恵)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP