塩麴きゅうりとおかかの塩麴マヨ和え☆ 海広がる♪お料理教室 レシピ

塩麴きゅうりとおかかの塩麴マヨ和え☆ 海広がる♪お料理教室
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 50
カラットリ理恵(Riecco)さん
カラットリ理恵(Riecco)さん
Cetrioli con ShioKoji塩麹きゅうりと おかかの塩麹マヨ和え♪火を使わなで急なおもてなしにも、おつまみにも最適です☆ 先日のお料理教室で紹介したら、イタリア人達にも大・・...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12380004)
  • 2012/06/28 UP!

他のキュウリのレシピ(45,914件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
超姉さん

超姉さん  2012/06/30 UP!
Rieccoさん、こんにちわ^^素敵な海ですね~旦那様元シェフなんですね@@お寿司おいしそうです♪私も通いたいが^^トリノじゃね~こちらで学びます(^_^)/応援します^^

超姉さん

超姉さん  2012/06/28 UP!
Rieccoさん、こんにちわ^^月末で応援だけ料理教室ゆっくり見に来ます♪

ryuji_s1さん

ryuji_s1さん  2012/06/28 UP!
Rieccoさん塩麹きゅうりと おかかの塩麹マヨ和え美味しそうです素晴らしい寿司の料理教室大成功 余暇ッタですねご主人のナイスアシスタント幸せですね

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麴きゅうりとおかかの塩麴マヨ和え☆ 海広がる♪お料理教室 by カラットリ理恵(Riecco)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP