*staubで豚の角煮* レシピ

*staubで豚の角煮*
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 17
ゆうさん
ゆうさん
夕食に作った豚の角煮。*材料〜2人前〜*豚バラ肉 400g白ネギ 1本ハウス料亭生しょうが 小2塩 少々水 400cc調味液(酒 50cc 醤油 大2 砂糖 大1と1/2 ハウス料...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b12032466)
  • 2012/03/15 UP!
スパイスでお料理上手:春を楽しむ和風レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:春を楽しむ和風レシピに投稿されました!

他のしょうがのレシピ(50,469件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑*staubで豚の角煮* by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP