Marikoさん
2014/08/27 UP!
ei-recipeさん、こんばんは。1ヶ月ほど前に作った紫蘇ジュースは毎日、おいしく飲んでいます!そして、今日、私のブログで紹介させていただきました。これからもよろしくお願いいたします。
お返事: Marikoさん こんにちは♪ご紹介して下さったんですね。いつもありがとうございます。明日のブログでご紹介させていただきますね。(遅くなってすみません)とってもうれしいです。これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)
ココキッチンさん
2014/07/07 UP!
ei-recipeさん、こんばんは〜!紫蘇ジュースとっても美しそうですね(^^)/♪♪凄く分かりやすく教えて頂き、ありがとうございます!実は以前、ei-recipeさんのレシピで塩釜を作ったのです♪♪とても美味しく出来ました(^^)♪♪ありがとうございます!少し先になりますが、ブログに書かせて頂きたいと思っています。その時はよろしくお願い致します!お会い出来る日を凄く楽しみにしています☆
お返事: ココさん こんにちは。ありがとうございます♪この頃歳取ってきて細かく書いておかないと忘れちゃうんですよね(笑)塩釜作られたんですね。うれしいです。UP楽しみにしています。それから8月も。こちらこそよろしくお願いしますね♪
はるさん
2014/07/07 UP!
ei-recipeさん こんばんは(^^♪ 北海道の七夕って一部の地域をのぞいて8月7日なのよ。だからいつもこの時期の七夕がピンとこなくて(-_-;)しそジュース、わたしも作ってみたの(^^) 色がキレイだよね。 栄養価もこんなに高いなんて‥そう言えば目の疲労感が少なくなったような‥。まあ、そんなに早く効くわけないか!炭酸で割って飲むのが気に入ってるの。
お返事: はるさん こんにちは。へぇ~七夕8月なんですねぇ。お盆もそうですものね。東京はもうすぐお盆です。紫蘇ジュース作ったんですね。おいしいよね♪老眼が治るといいなぁ(笑)そうそう炭酸割おいしいよね!我が家もハマってます。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/07/07 UP!
ei-recipeさん手作り紫蘇ジュース素敵なドリンク美味しそうですすばらしいレシピ嬉しいです有難うございます
↑手作り紫蘇ジュース♪~赤紫蘇の色はアントシアニン by ei-recipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP