松島の牡蛎のバルサミコオイル漬け レシピ

松島の牡蛎のバルサミコオイル漬け
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 12
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
松島の牡蛎のバルサミコオイル漬け 新鮮な生牡蛎を使い バルサミコを半量まで煮詰め それにオリーブオイルを加え 塩の花で味を調え セージを加え容器に入れ保存します にほんブログ村 http://www....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17783927)
  • 2018/12/18 UP!

他のバルサミコのレシピ(12,150件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
amabilisさん

amabilisさん  2018/12/22 UP!
こんばんは☆牡蠣の季節ですね。自分では思いつかない素敵なレシピをありがとうございます。

お返事: amabilisさん 牡蛎とバルサミコが良く合いましたありがとうございます

★ANNA★さん

★ANNA★さん  2018/12/18 UP!
牡蠣にバルサミコ、素敵ですね。考えてなかったですが、まねします。今日も素敵なレシピ、ありがとうございます

お返事: ★ANNA★さん バルサミコ意外とあいますありがとうございます

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑松島の牡蛎のバルサミコオイル漬け by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP