パスタ キタッラ 鶏むね肉 カルボナーラ仕立て レシピ

パスタ キタッラ 鶏むね肉 カルボナーラ仕立て
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
ryuji_s1さん
ryuji_s1さん
イタリアン料理レシピ 鶏むね肉を低温調理します パサつきが全く無く とてもジュー ...
ブログ記事を読む>>

他のパスタのレシピ(68,650件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
patapataokanさん

patapataokanさん  2017/10/21 UP!
ムネ肉は低温料理するといいんですか。勉強になります。カルボナーラ大好きなので美味しそうです。

お返事: atapataokanさんdしっとりとしたジューシーな仕上がりです美味しく板田ますありがとうございます。

カサブランカさん

カサブランカさん  2017/10/21 UP!
こんばんは。低温調理すると鶏むね肉ってジューシーにおいしくなるのですね。カルボナーラの作り方もとても参考になります。ものすごくおいしそう!素敵なレシピありがとうございます。

お返事: カサブランカさん 低温調理 面白いです美味しいですありがとうございます。

べにゆうさん

べにゆうさん  2017/10/21 UP!
ryujiさん、こんにちは低温料理でジューシーに仕上がった鶏むね肉は美味しいですね(^^♪ローズマリーとチーズの香りがいいカルボナーラすごく食べてみたいです。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パスタ キタッラ 鶏むね肉 カルボナーラ仕立て by ryuji_s1さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP