殻付きカキのパン粉ロースト レシピ

殻付きカキのパン粉ロースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
ryuji_s1さん
ryuji_s1さん
イタリアン料理レシピ 殻付きカキにアンチョビーフィレ・にんにくを 乗せパン粉を乗 ...
ブログ記事を読む>>

他のアンチョビのレシピ(8,431件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カサブランカさん

カサブランカさん  2017/10/19 UP!
おはようございます。牡蠣のうまさが本当に活きるように工夫されて素晴らしいレシピですね、とてもおいしそうです。素敵なレシピありがとうございます。

お返事: カサブランカさん 殻付きカキ美味しいですねありがとうございます。

Yumikoさん

Yumikoさん  2017/10/16 UP!
こんばんわ!殻付き牡蠣のパン粉ロースト香ばしいプリプリの牡蠣とても美味しそうです!食べてみたいです!(^^)!

お返事: Yumikoさん 牡蛎の美味しさが最高ですありがとうございます。

★ANNA★さん

★ANNA★さん  2017/10/16 UP!
殻付き牡蠣のパン粉ローストこのお料理も美味しそうですね。殻の中に旨味たっぷりのスープとプリプリの牡蠣パン粉ローストこ香ばしくて美味しそうですね。素敵なレシピありがとうございます

お返事: ★ANNA★さん パン粉の高端イタリアン パスタ イタリア料理レシピ香りが素晴らしいですありがとうございます。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑殻付きカキのパン粉ロースト by ryuji_s1さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP