ファリナータ ゴルゴンゾーラピカンテ風味 レシピ

ファリナータ ゴルゴンゾーラピカンテ風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
ryuji_s1さん
ryuji_s1さん
イタリアン料理レシピ ファリナータは ひよこ豆の粉チャナベサンをお湯で溶き オリ ...
ブログ記事を読む>>

他のゴルゴンゾーラのレシピ(1,261件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
★ANNA★さん

★ANNA★さん  2017/09/26 UP!
ファリナータひよこ豆から作られるのですね。豆の甘味とゴルゴンゾーラが美味しそうです♪

お返事: ★ANNA★さん ひよこ豆の粉甘みがあり美味しいですありがとうございます。

べにゆうさん

べにゆうさん  2017/09/26 UP!
ryujiさん、こんにちはひよこ豆の粉チャナベサンにへぇーって思いながら、たくさんあるまだまだ知らなかった食材にドキドキして拝見しています(^-^)

お返事: べにゆうさん 今日は珍しい食材の紹介ですカリッとした食感が面白いですありがとうございます。

manaさん

manaさん  2017/09/26 UP!
ryujiさん こんにちは♪ファナリータ初めて見ました。スープ系と思いきや 水分を飛ばしてた硬めのお料理なんですね~@@

お返事: manaさん面白い食感です結構美味しいですありがとうございます。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ファリナータ ゴルゴンゾーラピカンテ風味 by ryuji_s1さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP