ブラックペパーとラルドのパスタ スパゲッテーニ レシピ

ブラックペパーとラルドのパスタ スパゲッテーニ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
ryuji_s1さん
ryuji_s1さん
イタリア料理レシピ ラルドの風味を活かしたパスタ力強いブラックペパーの香りが凄く楽しめますピリット辛いソースぜひお楽しみ下さいカサブランカイタリア料理に使用する食材2人分パスタ スパゲ...
ブログ記事を読む>>

他のパスタのレシピ(59,865件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
とまとママさん

とまとママさん  2012/07/07 UP!
ラルド 豚の背脂を熟成させた生ハムだったのですねまたまた、勉強になりました。これはブラックペッパーとの相性は最高だと思います。細めのパスタが私好み~♪とってもおいしそうです!

お返事: とまとママさん素敵なコメント有り難うございます

かこちゃんさん

かこちゃんさん  2012/07/07 UP!
豚の熟成した背脂とピリリと辛い黒胡椒の組み合わせは大人の味ですね!私はビールと頂きたくなりました。

お返事: かこちゃんさんコメント有り難うございます

かこちゃんさん

かこちゃんさん  2012/07/07 UP!
豚の熟成した背脂とピリリと辛い黒胡椒の組み合わせは大人の味ですね!私はビールと頂きたくなりました。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブラックペパーとラルドのパスタ スパゲッテーニ by ryuji_s1さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP