モロッコインゲン レモンシャンテー パンチェッタ添え レシピ

モロッコインゲン レモンシャンテー パンチェッタ添え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 21
ryuji_s1さん
ryuji_s1さん
イタリア料理レシピ レモンシャンテーとはレモンとの風味と生クリームを撹拌し混ぜ合わせた物を言いますここでは砂糖を使わず塩のみを使いますモロッコインゲンは軽く塩ゆでにして冷水に浸けずにざるに...
ブログ記事を読む>>

他のクリームのレシピ(9,098件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
mesonさん

mesonさん  2012/07/04 UP!
パンチェッタの塩気とレモンシャンテーの組み合わせ冷えたワインと頂きたいような、大人のレシピですね♪

お返事: meson2009さん 素敵なコメント有り難うございます

かこちゃんさん

かこちゃんさん  2012/07/04 UP!
レモンシャンテー、素敵です!見た目も味も素敵になりますね。モロッコいんげんがこんなにお洒落になるなんてすごく勉強になりました。

お返事: かこちゃんさん有り難うございますうれしいです

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑モロッコインゲン レモンシャンテー パンチェッタ添え by ryuji_s1さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP