天然こごみ・わけぎ・わかめのぬた レシピ

天然こごみ・わけぎ・わかめのぬた
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
鍋にたっぷりのお湯を沸かす。塩蔵わかめの塩を洗い、湯通しして、冷水にとり、水気を拭く。わけぎを軽く茹でて冷まし、水気を絞る。こごみを塩茹でして、冷水にとり、水気を拭く。わかめ、わけぎ、こごみを切り、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14235764)
  • 2014/04/22 UP!

他のぬたのレシピ(720件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑天然こごみ・わけぎ・わかめのぬた by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP