豚肉とキャベツのサンドイッチ:白神こだま酵母 ロワンモンターニュのパン レシピ

豚肉とキャベツのサンドイッチ:白神こだま酵母 ロワンモンターニュのパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
豚小間肉に塩、白胡椒を振り、米粉をまぶす。グリルで焼く。軽くトーストしたパンに、白練り胡麻を塗る。片方に粒マスタード、片方にトマトピューレを塗る。蒸したキャベツ、豚肉をパンで挟む。今日は外仕事。めず...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(139,613件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚肉とキャベツのサンドイッチ:白神こだま酵母 ロワンモンターニュのパン by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP