大根の磯辺和え レシピ

大根の磯辺和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
サカモトユイさん
サカモトユイさん
千切りにした大根に、塩少々を振ってしんなりさせる。ちぎった海苔、白胡麻を加えて和える。これは他のおかずとのバランスを考えて塩味は極控えめですが、しっかり塩をして醤油少々を垂らしてもおいしいです。レシ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12453073)
  • 2012/07/20 UP!

他の大根のレシピ(58,597件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の磯辺和え by サカモトユイさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP